Une petite recette pour se faire plaisir !

Publié le par el pescador


Une petite mise en bouche ce matin sur le blog de "Verveine pêche", pour le plaisir ....

... Allié d'une alimentation saine, le poisson revient régulièrement sur notre table, le cabillaud plus particulièrement, qui figure parmi les poissons maigres au même titre que le colin, le merlan, la raie, la daurade ... et la plupart des poissons de rivière. Caractérisé par sa chair blanche, il a une teneur en lipides de moins de 3%, très inférieure à celle des viandes. Peu calorique, il apporte en moyenne 100 kcal pour 100 g ... et pour compléter le comparatif poisson/viande, les minéraux et les oligo-éléments sont plus abondants dans les produits de la mer que dans les viandes.


pave-cab-verveine-peche-copie-1.JPG

Retrouver la recette sur le blog :
http://verveine-peche.blogspot.com/2010/02/paves-de-cabillaud-grilles.html

Publié dans recettes de la mer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article